傅志寰院士到运输所检查课题
 
2012.03.27
 
 
 

3月27日上午,工程院傅志寰院士到我所检查“中国特色城镇化道路的综合交通问题”子课题研究进展,课题组成员参加了会议。

城市交通研究室主任、课题组长程世东博士代表课题组从课题研究架构、主要结论、时间安排等方面汇报了我所承担的子课题“城市群(区域)交通运输系统研究”、“城市群综合交通系统案例研

究”。傅志寰院士充分肯定课题组的工作,认为研究思路明确,分工合理,在短时间内做出了大量成果,希望再接再厉,更加积极主动地开展工作。同时,在研究过程中,进一步加强和其他专题的印证工作。根据课题要求,课题组已经制定调研计划,将于4月份开展调研工作。

“中国特色城镇化道路的综合交通问题”由傅志寰院士担任课题总负责人,下设七个子课题,我所承担子课题“城市群(区域)交通运输系统研究”和“城市群综合交通系统案例研究”的研究工作。

 

 

  返回顶部 返回顶部
         地  址:中国北京市西城区木樨地北里甲狗万 闪退11B
         邮政编码:100038
         电  话:86-10-63908662  
         电子邮件:ict@ict.org.cn