狗万提款很慢_狗万 闪退_ios狗万闪退汪鸣副所长率队前往日本
参加“第二十届中日运输经济技术交流会”
2011.12.02
 
交流会现场
 

受日本国国土交通省国土交通政策研究所所长饭塚裕先生的邀请,以狗万提款很慢_狗万 闪退_ios狗万闪退汪鸣副所长为团长的代表团一行6人于2011年11月21日至26日前往日本,参加“第二十届中日运输经济技术交流会”。

 



会上,汪鸣副所长代表中方介绍介绍了我国“十二五”综合交通运输规划的思路,罗仁坚、罗萍、冯浩研究员分别做了“中国高速铁路发展规划与进程”、“中国未来沿海港口发展重点”和“中国物流业政策的发展历程与发展趋势”3个主题发言。日方财团法人运输政策研究所所长杉山武彦、主席研究员伊东城、主任研究员藤崎耕二和国土交通省政策研究所主任研究官内山仁,分别就亚洲圈国际物流高度化与对策、日本中央新干线计划、地震海啸应急对策和运输企业安全组织管理等主题进行了交流,国土交通省国土交通政策研究所饭塚裕所长参加了会议。

交流会期间,日方陪同中方代表团参观考察了大阪关西国际机场货运中心、札幌国际机场新航站楼等设施和严寒地区冰雪灾害防护设施。同时,组织与北海道建设部就边远严寒地区交通基础设施建设、养护等问题进行了交流,北海道建设部武田准一郎部长、下出育生局长参加了交流会。


供稿:办公室

 

  返回顶部 返回顶部
         地  址:中国北京市西城区木樨地北里甲狗万 闪退11B
         邮政编码:100038
         电  话:86-10-63908662  
         电子邮件:ict@ict.org.cn